云南普洱茶在北京石油鼎沸飘香

        温杯洁具、投茶、润茶、出汤,全国劳动模范张松梅拿惯加油枪的手,斟起茶来也毫不逊色,配以茶艺师精要的讲解,将北京石油6月24日召开的普洱茶培训体验营销动员会的气氛推向高潮。
    原生态十足的佤族、傣族舞蹈,如行云流水般表演茶艺的茶艺师,生活气息浓厚的访谈,亲自斟茶的全国劳模张松梅,热闹的现场认购,大家合唱民族歌曲……这些都是云南戎氏普洱茶培训体验营销动员会精彩的活动环节,相对于以前采取的演讲模式更有助于加深大家对戎氏普洱茶知识、营销及优惠内容的理解、记忆。此次培训体验营销动员会形式新颖、内容丰富,是北京石油多销非油品,多销重点商品的重要举措,为以后北京石油全面推广销售公司贴标的9款普洱茶打下了坚实的基础,为今后重点商品的推广探索了一条新路径。
    培训体验营销动员会圆满收官,现场认购了283万元普洱茶,交易20万元普洱茶。
    零售中心副经理客串了一把主持人,北京石油、云南石油、云南双江勐库茶叶有限责任公司相关领导就茶知识、企业介绍、普洱茶营销技巧、公司激励等内容接受了访谈。
    在营销方式上,北京石油也有了新的方向:一是以后引进新品,要开展“一日优惠”活动,即在新品引进时,要给员工一日时间以进货价购买新品,让员工受惠,调动员工积极性,让员工自己感受、分享发展成果。二是普洱茶销售要实现全员营销,分部门奖励,营造“比学赶帮超”的氛围;对现场认购的团体设置态度奖、年底再设置业绩奖。三是创新重点商品销售新模式。以推广戎氏普洱茶为契机,引入重点商品经理负责制,全面负责该商品全年营销推广及销售跟踪,实行年度任务指标考核制。

信息来源: 
2015-07-01