市工会送清凉到油站

     7月14日,天气闷热依旧,室外热得像个蒸笼。但是,在烈日下酷暑中坚守的员工们却感到了悦人的清凉———北京市服务工会王丽明主席、储鑫副主席来到东北区域桥头、怀丰路加油站,亲切慰问了一线员工,为一线的加油员们送来了清凉。公司党委副书记、工会主席王毕华一同慰问。
    王丽明主席、储鑫副主席饶有兴趣地参观了东北区域家文化建设点桥头加油站和怀丰路加油站。王丽明对北京石油的建家工作给予高度评价,并为员工们在暑热中依然能保持良好的精神状态为客户服务的行为“点赞”。同时,她对东北区域工会工作真抓务实,为员工兴建浴室、活动室等设施,给予充分肯定。
    “这么热的天,市工会和公司领导亲赴一线,为我们送清凉,我们太感动了。”怀丰路站员工发自内心地说道。王丽明叮嘱员工们在炎热的气候下,要保重身体,注意防暑。员工们纷纷表示:市工会和公司领导在这种酷暑天气中惦记着我们,我们感到无比幸福。
 

信息来源: 
2015-07-16