公司召开党风廉政建设联席会

       7月22日,公司召开了2015年第二季度党风廉政建设联席会。公司董事长、党委书记刘雄华出席会议并讲话,党委副书记、纪委书记王毕华主持会议。
    各直属党组织汇报了本单位上半年党风廉政建设总体情况、主要成效与做法,并就存在的问题和下一步工作思路作了交流发言。
    王毕华结合公司实际就下一步党风廉政建设工作进行了再部署和再要求。一是继续做好年初专项检查整改工作,并针对已整改问题进行再检查和再监督;二是突出三季度工作重点,做实效能监察工作;三是继续开展“三严三实”专题教育工作,广泛征求职工群众的意见建议。
    刘雄华强调,只有认识到位,才能履职到位,各级党组织要从“三严三实”专题教育的要求出发,狠抓党员领导干部廉洁从业的本质安全,打造忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于事业的德才兼备的党员干部团队。各级党委、纪委要继续强化“两个责任”的落实,依托廉政教育,树立“不想腐”的思想理念;依托专项整治,建立“不能腐”的制度笼子;依托监督查处,发挥“不敢腐”的威慑作用。

信息来源: 
2015-07-24