在线充值有礼、5000元加油卡周周送

        还在为加油站充值排队烦恼吗?为了方便广大用户,中国石化加油卡网上营业厅及掌上营业厅可为您免去排队的烦恼,您随时随地都可为您的加油卡充值了!2月24日-3月30日充值有惊喜,还在等什么,快来体验吧!
        活动范围:北京石油公司会员

        活动时间:2014年2月24日-3月30日

        活动内容:在加油卡网上营业厅www.sinopecsales.com或中国石化掌上营业厅完成注册、绑定加油卡、并为您的会员卡绑定的加油卡单次充值满500元即可参与抽奖,多次充值可重复享受。百分百中奖,更有机会赢取半吨油!

        奖品设置:
        一等奖: 2个/周,5000元加油充值卡
        二等奖:50个/周,500元加油充值卡
        三等奖:50会员积分,充值满500元即可获奖。

        活动细则:
        1.一等奖、二等奖获奖名单将在3个工作日内发布在会员网站上,三等奖获奖名单不另行公布,奖品直接充入获奖会员会员卡内。
        2.一等奖、二等奖在5个工作日内充入会员加油卡中,三等奖在活动结束后15个工作日集中兑现。

信息来源: 
2014-02-21